Администрация Клочковского сельсовета Ребрихинского района Алтайского края
658545, Алтайский край, Ребрихинский район, с.Клочки, ул. Новая, 1

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 85-ЛЕТИЕМ!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 85-ЛЕТИЕМ!.
Поздравление с 85-летним юбилеем получила жительница нашего села, ветеран труда — Анна Яковлевна Гуляева. С юбилейной датой её тепло поздравили глава Клочковского сельсовета Олга Владимировна Зацепина, члены Совета ветеранов при Администрации Клочковского сельсовета Ребрихинского района Алтайского края Надежда Сергеевна Долгова и Зинаида Ивановна Пшеничкина.
Гости вручили памятный подарок юбилярше и пожелали Анне Яковлевне прожить ещё много лет, всегда оставаться в здравии, благополучии, в любви и заботе родных. 
Ольга Владимировна выразила слова признательности имениннице: «Мне очень приятно видеть, что в нашем селе живут такие трудолюбивые люди с богатым опытом работы, которые своим трудолюбием, своей чуткостью заслужили к себе уважение. Вы работали на благо села, посвящая и отдавая свой труд своей малой Родине. Вы держитесь молодцом!»
Родилась Анна Яковлевна 25 января 1939 года в селе Клочки Ребрихинского района.
Свой трудовой стаж Анна Яковлевна начала с 16 лет  в колхозе им. Энгельса. Общий трудовой стаж составляет 39 лет и все их она заработала на одном месте, работая дояркой. 
Анна Яковлевна прожила с мужем Василием Михайловичем 52 года, вместе вырастили 4-х детей, которые подарили 7 внуков и 8 правнуков. Дети и внуки  постоянно навещают её, помогают по хозяйству и в быту. У Анны Яковлевны, несмотря на свой преклонный возраст, идеальная чистота и порядок и в доме, и на приусадебном участке. В свои 85 лет именинница очень общительна и гостеприимна. 
Анна Яковлевна проживает долгую, богатую событиями, добрыми делами и свершениями жизнь, за которую ей пришлось преодолеть немало трудностей и испытаний, но при этом она не утратила бодрости духа и присущего ей оптимизма.
 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie